胶水史莱姆怎么固化?

用胶水、洗衣液、水做史莱姆,已经成了一团的胶状物质,粘粘的。但是根本拿不起来的,不能固化,请问怎么让它固化?... 用胶水、洗衣液、水做史莱姆,已经成了一团的胶状物质,粘粘的。但是根本拿不起来的,不能固化,请问怎么让它固化? 展开
买东西去24shuo
金属史莱姆在村民史莱姆在的绿地
建议先把周围树木砍一遍,否则追金属史莱姆很容易被挡住视线
除非暴击否则只有0~1点伤害,击败后给一个液体
水滴可以做“情趣灯”。情趣灯挂在墙上发出粉红色的光,女性角色走到灯光下会左右探头看,之后会换露出度很高的衣服(包含修女爱儿都会)
来自k73勇者斗恶龙建造者金属史莱姆在哪
深圳市上乘科技有限公司