iphone云端照片怎么下载到手机上?

ze鈥唋

iphone云端照片是通过我的照片流共享下载到手机上的,主要利用的就是云备份的原理,可以恢复照片,也可同步到新手机上,也就是将照片上传到云端,然后再从云端下载。

具体步骤:

1、在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开。

2、在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。设置完毕后,iPhone自动将拍摄的照片备份到iCloud。

3、这时候我们在另一个手机登陆这个apple ID,然后按照同样的方式打开【我的照片流】,这样iphone云端的照片就下载到手机上了。

帐号已注销
碧海云天811

一种方式是开启iCloud Drive;另一种方式是用iCloud Drive同步到手机。

开启iCloud Drive的方法:
1.在iphone6中点击“设置-iCloud”然后使用自己的apple id登录之后再点击“iCloud Drive”,然后就可以开关“iCloud Drive”功能。

2.打开icloud之后再返回到“iCloud” 然后就可以打开共享操作了。

iCloud Drive同步到手机的方法:
只需要将iCloud选中下载到手机即可,用户在一台设备上所做的任何操作,在其他设备都能自动同步显示,不需要手动同步。