找一本耽美漫画,弟弟是受,哥哥是攻,弟弟比较单纯

受是攻的弟弟,受在一个临海的小岛上长大因为受的母亲得病,快死了,所以让攻把受带走养(他们好像是继兄弟)受在小岛上长大被太阳晒,所以受很黑,攻很白... 受是攻的弟弟,受在一个临海的小岛上长大因为受的母亲得病,快死了,所以让攻把受带走养(他们好像是继兄弟)受在小岛上长大被太阳晒,所以受很黑,攻很白 展开
啊吖阿阿阿熙

我知道一个类似的,日本的,super lovers,也是年上攻。

百度百科介绍:爱操心的长男、超美型双胞胎、野生系幺子。被“母亲病危”骗到海外来的高中生海棠晴,在那里突然被告知一位名为零的男孩子“是你的弟弟”……!?不听任何人的话的野生系小孩——零,晴必须倾尽全力去照顾他,而对于零的身世也似乎隐藏着不可告人的秘密。在零好不容易开始亲近自己的时候,一场悲剧也随之降临到晴身上。五年后,和长大的零再次相逢的晴会是……?

小男孩零是在加拿大被晴的妈妈收养的,一个暑假,妈妈叫晴去加拿大,然后这个零就缠上了晴。晴后来暑假结束回到日本,几年后零去日本找晴。

晴后来辍学去做了牛郎(emm…),为了养家糊口,供养两个弟弟上学和生活。

然后晴就和零纠缠不清了…两个人暧昧了一段时间,最后算是在一起了吧。

现在动画已经出了两季,漫画不清楚

追问
不是,是漫画
追答
这个就是漫画改编的动画…原作是漫画,只不过我没有看过漫画,感觉和你说的比较像