联想电脑售后服务好不好

低抛高吸_1976

在保修期内,各个品牌的电脑售后都不错,包括联想电脑,过了保修期,收费也都够狠的。
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

我自己做过售后,不过不是电脑的,我觉得,售后服务再怎么好,你要是质量跟不上,那也是瞎谈,就算联想给你三年保修,第一,二次你带着产品去估计没意见 要是多次了,你就是服务再好,心里一样是气
百度网友27c28bd11
联想售后质次价高
2018年7月将过保的联想电脑拿到武汉市青山区武商众圆商场联想维修点维修,主板维修费850元,5天后修复,但是到2018年11月相同故障再次出现,还是主板问题,找维修点要上次维修记录,联想告知没有,要求提供维修地点,保密,多次与市长联系,每次都转到工商所处理,实际上根本无法处理,要求质监部门重来是不露面。
不买联想后悔一阵子,买了联想后悔一辈子。
浪花1234
服务不是一般的差,电脑质量更差,就算坏了也是各种忽悠,说你不会玩,我17年六月买的,换了硬盘换了主板,现在电池又坏了,说我没有税票,根据出厂日期已经过保了,坑爹啊,可是商家就给了收费凭证啊,谁知道要税务局的票啊,你自己掂量掂量服务怎样,谁骗你一句不是人
潮鸿祯03
我2018年5月购买联想Thinkpad X1 Tablet Evo,消费10999元(单位要求必须买联想),买了半年后键盘连接时好时坏,通过联想电脑管家的联想客服,让我卸载驱动,虽然觉得不是这个原因还是按他所得做了,问题依旧,凑凑活活质保期刚过键盘彻底无法连接,毫无反应,我打车几十公里去联想3C售后服务站,没有经过检测直接上来就要我换键盘, 1425元一个键盘,而且4天后再来更换。我是彻底失望了,不提供备用机、不提供备用键盘,出差外地键盘突然失灵耽误工作,只能赶紧买了个蓝牙键盘先用上。
后来联系了联想售后010-52828247这个电话,开始说键盘质保两年,因为当时京东购买没开电子发票,就不予保修;咨询12315说没发票可以以出厂日期推算,我电脑是2018年3月出厂,键盘正好在2年期内,这电话工作人员光说需要请示领导给我回复最少3次,请没请示我不清楚,都是我主动打电话询问,还是不能免费维修,我就想对联想说:1万多的电脑,半年多就出问题没有给我合理解决,质保期刚过就不管了,换个键盘还这么贵,我没有发票,但京东购买记录、发票未开具证明我都有,为何非要发票,后补开的还不行;没发票ok,为何按消法出厂日期计算也不给我质保维修,看看联想集团的名字,感觉自己当初支持国货都瞎了眼,联想(中国),想想你黑华为我就觉得你忒不仁义了。
看到很多人说作者是黑联想的水军,我觉得黑作者的你们才是,作为联想消费者,自己才知道经历了什么,造成了多大的困扰。
这只是我今天刚刚经历的维修感触,也是第一篇文章,匆匆而就。