英雄联盟符文怎么弄上去,

咎伦顿昭
符文和天赋,是英雄联盟这个游戏特有的,也是区别于dota,真三,梦三,起凡这些3流对战游戏(dtoa除外)的重要优越特征
那符文来说,每个用户一共有30个符文口,每升一级,将会打开一个符文口,30级满级,可以打开30个符文口
符文口打开以后,才可以镶嵌对应的符文
符文一共有4种
其中红色,蓝色,黄色符文,每个有9个口,加起来是27个口
精华,也就是紫色符文,一共有3个,加上上面的一共是30个
符文分等级,1.2.3级别,刚刚进入游戏的玩家,只有一个符文口,并且因为这个时候,你的平台等级是11级以下,所以这个时候你只能购买和镶嵌1级符文
等到12级的时候,就可以购买2级符文,22级的时候,可以购买3级符文
3级符文,是最高级别的符文。也是价格最贵,加属性加的最多的。
当你22级的时候,你就可以购买符文了,购买3级的,根据个人喜欢的英雄,购买相关的符文
符文加的东西很多,比如,护甲穿透,攻击力,暴击几率,生命值,魔法值,生命恢复,魔法恢复,攻击速度,移动速度等等
比如你购买加攻击力的符文,红黄蓝紫4种符文,都是加攻击力的,一共30块,并且都镶嵌到你的符文书里了,总共增加攻击20点。那么,不管你选择哪个英雄,进到游戏以后,这个英雄就比原来多出20点攻击力
其他效果同上。
天赋和符文差不多,每升一级,给你1点,你可以点到天赋上,天赋分3种,攻击,防御,通用
比如攻击天赋里,有个天赋是增加英雄2点护甲穿透,一共可以升3级,总共增加6点护甲穿透
如果你吧这个天赋点到了3级,那么进入游戏后,你这个英雄直接就获得6点攻击穿透。
还有什么不懂的,可以追问
尚付友贵仪
右上方那个“召唤师资料”按键,点进去可以查看你的诸多资料:战绩、可用英雄、天赋、符文等。去商城可以用游戏币购买各色符文,然后返回符文页,用拖拽或者双击的方法安装符文。
红色物理攻击系比较强、黄色防御能力比较强、蓝色法术能力比较强,大符文特殊能力比较多。
初期可以购买1级符文,十级后可以购买2级符文,二十级可以购买3级符文,我一般10级时先买10个2级符文,日后还可以熔铸。
熔铸是把你手上的符文随机变成其他符文,两个同级符文熔一个同级符文,五个同级符文熔一个上级符文,3级符文最高。
另外等级只限制你购买低级符文而不限制你安装,理论上你一级就可以花很多游戏币买低级符文熔铸一堆高级符文来用,但其实符文不能用RMB购买,所以这不科学。