情感,恋爱?

一次相亲相中了一个离婚带两个女孩的姑娘,我们聊的来,问题是女方那边提前跟我说过,自己的大闺女以后跟着奶奶,自己只带一个,但是去她家见两个闺女还是跟着她妈妈,如果到最后她改... 一次相亲相中了一个离婚带两个女孩的姑娘,我们聊的来,问题是女方那边提前跟我说过,自己的大闺女以后跟着奶奶,自己只带一个,但是去她家见两个闺女还是跟着她妈妈,如果到最后她改变主意,想带自己的两个闺女,去让我做主,该怎么办? 展开
我爱我家百合

那就要看你自己是怎么想的啦。你说的情况是很有可能出现的,如果像她说的,她的大闺女以后要跟奶奶,那为什么现在还要跟着姥姥呢?以后的事谁也说不准,虽然女方现在跟你明确表示以后只会带小女儿跟你过,但是万一以后改变主意了呢?到时候你俩谈婚论嫁,或者说已经结了婚,要怎么办呢?到时候无非就两种结果,要么你接受,要么离婚,就算最后吵架的结果,她妥协,但这件事情也会成为你们之间的隔阂,日子还怎么过下去呢?

所以现在你也只有两种选择,要么做好心理准备,就是以后两个孩子可能都要跟着你们一起过,而你呢,尽可能说服自己去接受女方的两个姑娘,只要你自己能够接受女方带两个姑娘跟你一起过,那以后就算女方反悔了,也没有关系,反正你也不介意。要么,你就忍痛放手,放弃这段感情。

我说句不好听的,就哪怕现在女方跟你保证以后一定不会把大闺女也接过来一起,那保证又能算数吗?要是以后大闺女的奶奶就是不愿意养大闺女,当妈的还能让自己的大闺女流落街头吗?你自己要想清楚,是不是真的做好了帮女方养两个女孩子的准备,另外你也要看看你跟女方的两个孩子相处怎么样,如果相处不好,那还是算了吧,后妈不好当,后爸就好当吗?这年头,养一个孩子就挺不容易,帮别人养两个孩子,你的经济实力允许吗?以后你跟女方还能孕育属于自己的孩子吗?女方同意以后跟你再生一个属于你俩的孩子吗?不是我吓唬你,我听说过好几个二婚的,也是女方带着孩子,婚前说的好好的,婚后会再生孩子,结果婚后反悔,不想委屈自己跟前夫的孩子,男方能怎么办?

重组家庭不是那么简单的,你要是娶一个离异不带孩子的,那问题就简单多了,很多事情也不会那么复杂,但现在女方有两个孩子,你如果跟女方结婚,你需要承担很多责任,需要面对很多问题,一个整不好,你这婚就算是白结了,所以很多问题一定要婚前说清,你也最好是给自己一个保障,毕竟,大闺女以后会不会真的跟奶奶过,以及女方婚后是否会孕育属于你们的孩子,这些都不好说,你要是真想跟女方过日子,我劝你最好是做好最坏的打算,只要你能接受婚后不生孩子,只要你能接受女方两个孩子都跟你们一起过,那剩下的问题应该就简单多了,如果你不能接受,那就慎重思考,别浪费彼此的时间。
孤单的小泡沫
那要看你自己了,既然选择了这个女人,就该承担起这个责任,否则你们真的很难继续。
ryygg7

这个你看你能不能接受她的两个女孩子,因为你现在觉得你能接受,以后接受不了之后更难办。
秋刀鱼嘚味道

我认为在二婚的时候,女人已经跟你说了,她的设施没有隐瞒,但是孩子这个东西你要知道。大部分都是跟着妈妈的,没有妈妈的孩子真的很孤苦伶仃,他的童年非常的不幸。这个女的让你决定,我认为你不要去做什么决定。顺其自然就好。让他自己做主。
要猛虎更要蔷薇

如果你的相亲对象是一个离过婚还带两个孩子的女人,并且婚后还要带着两个孩子一起来,我觉得这种情况下你应该拒绝她,因为如果两个孩子都过来的话,经济压力太大了。