lol手游输了掉英雄战力吗

天津大远东制冷

打排位的话,输了肯定会掉英雄评分的,同时赢了会增加评分,不过主要看本局的数据和表现,一般表现平常,赢了差不多能加20多分,输了可能要扣60多分。

《英雄联盟》是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

背景设定

巨神峰是符文之地的世界之巅,这座高耸入云的山峰完全由坚硬的山石构成,终年沐浴着烈日阳光,永远俯视着脚下的群山,恢弘磅礴举世无双。巨神峰坐落于远离文明的无人之地,对于许多人都是遥不可及的,只有那些意志最坚决的追寻者有幸一睹尊容。

许多传奇故事都与巨神峰有关,并且,和其他神秘地区一样,巨神峰也是一座吸引着梦想家、疯人和冒险者的璀璨信标