iphone抹掉所有内容和设置怎么找回?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
具体方法步骤如下:
1、既然能抹掉数据,那么肯定能还原了,iphone手机数据恢复以小编目前知道的而言,唯有通过icloud云端备份还原。如果我们之前没有在icloud中备份过,那真的就没有办法了。
2、首先我们打开电脑的itunes,然后连接我们的手机,就会弹出是否连接手机的选项,选择继续后,手机也是需要连接电脑的。
具体方法步骤如下:1、既然能抹掉数据,那么肯定能还原了,iphone手机数据恢复以小编目前知道的而言,唯有通过icloud云端备份还原。如果我们之前没有在icloud中备份过,那真的就没有办法了。2、首先我们打开电脑的itunes,然后连接我们的手机,就会弹出是否连接手机的选项,选择继续后,手机也是需要连接电脑的。3、连接完毕后,我们进行APP登录,登录后点击手机图标,此时进入iPhone手机摘要界面,在该界面右下方可以看到【恢复备份】选项。接着恢复到我们之前备份好的就行了