radeon software 占用cpu

lovetans
电脑发烧友

Radeon Software是AMD显卡驱动程序,一般占用处理器并不高,如果出现了占用异常的情况,建议卸载当前驱动,重启电脑后安装AMD官网正式版驱动或者笔记本电脑制造商官网该机型对应的显卡驱动尝试。

如果还是不行的话,可能需要考虑重装纯净版系统再全部重做官方驱动。

另外也不清楚电脑的具体配置情况,如果电脑配置很低,那么驱动占用的性能就相对的高。

下图是我电脑的占用,看起来还是比较正常的。