乐器的器是什么

风梦神H

西洋乐器主要是指18世纪以来,欧洲国家已经定型的管弦乐器和打击乐器、键盘乐器。常用的西洋乐器有:木管乐器、铜管乐器、弦乐器、键盘乐器、打击乐器等。木管乐器起源很早,是乐器家族中音色最为丰富的一族, 常被用来表现大自然和乡村生活的情景;铜管乐器的音色特点是雄壮、 辉煌、热烈;弦乐器的共同特征是柔美、动听;键盘乐器的特点是其宽广的音域和可以同时发出多个乐音的能力;打击乐器主要用于渲染乐曲气氛。
中文名
西洋乐器
外文名
Western instruments
发展时间
18世纪
发展地点
欧洲国家
主要乐器
弦乐器、管乐器、打击乐器等
主分类
1、 琴类:钢琴 风琴 管风琴 古钢琴 羽管键琴 电子琴 手风琴

2、拨弦类: 古典吉他 电吉他 贝斯竖琴
3、木管类: 单簧 管双簧管 英国管 大管 萨克斯管 巴松管 竖笛长笛 短笛
4、铜管类 :小号 长号 大号 次中音号 圆号萨克斯
5、弓弦类 :小提琴 中提琴 大提琴 低音提琴
6、打击乐器 :定音鼓木琴 钢片琴 马林巴小军鼓 大鼓 镲 锣
海布里de图书馆
乐器的器就是能够演奏音乐的器物
度客H
被人们公认有形状有用的东西!