电信打移动跨省怎么收费

1个回答
摘要 国内漫游通话费(含加拨中国电信IP电话接入码)的标准资费是:国内漫游拨打电话:0.60元/分钟。国内漫游接听电话:0.40元/分钟。目前天翼手机套餐基本都取消了国内漫游费用,国内接听(不含港澳台)免费,拨打一口价。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
电信打移动跨省怎么收费
国内漫游通话费(含加拨中国电信IP电话接入码)的标准资费是:国内漫游拨打电话:0.60元/分钟。国内漫游接听电话:0.40元/分钟。目前天翼手机套餐基本都取消了国内漫游费用,国内接听(不含港澳台)免费,拨打一口价。
例如后付费乐享4G主副卡套餐\后付费飞Young4G纯流量云卡套餐\大三元套餐等都是国内通话按一口价0.15元/分钟,通话时长计费单元为分钟,不足1分钟按1分钟算的呀亲亲
呼叫转移至长途号码的资费:呼转至国内长途资费:基本费0.1元每分钟加长途费0.06元每6秒、呼转至台港澳资费:基本费0.1元每分钟加长途费0.2元每6秒、呼转至国际资费:基本费0.1元每分钟加长途费0.8元每6秒。
国内漫游通话费(含加拨中国电信IP电话接入码)的标准资费是:国内漫游拨打电话:0.60元/分钟。国内漫游接听电话:0.40元/分钟。
亲亲上面就是电信打移动跨省怎么收费的标准和要求的呀亲亲,你这边可以参考和了解一下的呀亲亲。