我的直属上司针对我在大领导面前经常说我坏话,我应该怎么办?

琴韵博达

你好。你的直属上司。针对你在大领导面前。经常说你的坏话。那是为什么呢?为什么会经常在大领导面前说你的坏话?在大领导面前说你的坏话,你为什么自己能知道呢?是不是有人告诉了你?那这个人是不是可靠的人?如果他是可靠的人,还可以,如果他不是可靠的人。那我们就不应该天性这种。言论应该用自己的观点去分析,看看有没有这可能?千万不要上当。就假如说说的领导真的在大领导面前说了你的坏话。你也只能忍受你没有别的办法可能以后有机会的时候你会跟你的大领导说这个事情但是你也要知道如果你贸然的去说这个事情肯定会对你有一个负面的影响并不是太好。
你应该弄明白。为什么有人会告诉你?你的领导在大领导面前说你的坏话。这个事儿的可靠度有多少可信度有多少你们一定要有一个算计不能上当受骗因为这种情况下上当的人很多有些人就愿意。搬弄是非。唯恐天下不乱。他们就是那种个性。喜欢在她面前说她在她面前说她。所以你一定要弄准这个事情的来龙去脉。看看是不是有人在中间作梗?如果有这样的人的话,一定不要上她的当。一般的领导。能够在大领导的跟前说子宫的坏话我觉得大领导如果是一个明智的人觉得这个人不是什么好人那可能是这个人心眼太小了?而且还给大领导面前说这种话。所以这种可能性感觉很小。你自己要经过大脑逐渐的思考也根据。自己在单位所处的位置以及领导对你的看法整整来分析是不是真有这个人说这话?是不是真有这件事情发生这个一定要弄明白了然后再想怎么理论。那个嚼舌头的人。
情感咨询杨丽老师

这是职场里的人际关系问题,和直属上司搞好关系才能避免这样的事情发生。首先他经常在大领导面前说你坏话,对你来说确实是很不利的,你的前途可能还会受到影响。
针对这,我想你要和直属上司好好沟通沟通,先自己想想之间的矛盾是怎么产生的?怎么才能化解掉?然后开诚布公的好好的和直属上司沟通沟通,要注意沟通技巧,如果有疑问欢迎你一对一的具体咨询!
小安的仰望

出现这样的情况,首先你应该会和你和你直属上司之间的关系,其次就是适当的时候送一些小礼物,而且只要你行得端坐得直,那么大领导也是包括同事之间都会相信你,而且你以后成就也会越来越高。
拥醉兔亮钧长0L

你也不必辞职,其实有时候领导也不瞎,你也不要消极,没什么大不了的,以后依然做你自己,也不用刻意的跟领导去解释,有时候一些不经意的话或一些不经意的动做是要在领导面前做出来的,你要让领导从侧面了解你不是那样的人,虽然不知道被误会的是什么事情,但是如果是我的话,我不会很明显的反击也不会很快的反击,只要有时间,只要你还在这个公司,你就有机会用你的方法去让你的领导明白事情的真像,而不是辞职或是逃避,那样只会让人对你的印象更加不好,有些解释是不需要语言的,而是你的表现……
帐号已注销

可以在上司心情好的时候,真诚邀请上司聚餐,顺便请教缘由,改善与上司的关系;

如果上司故意安排给下属高能力的工作,那幺下属一定要采用各种途径来完成上司交给的任务,然后故意犯一点连平常人都不会违反的小错误,并装作不知,向上司查收并请教,以示尊重;

如果上司有意为难下属,意在让下属辞职,那幺下属要尽职尽责地完成自己手里的工作,并要求公司偿付当月工资,然后不卑不亢地离开,另谋新职。