蓝牙耳机hifi音质和立体音质哪个好

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:蓝牙耳机hifi音质和立体音质哪个好答:亲亲hifi会更好一些,hifi就是高级音效。hifi音乐如没有立体声,就只会听见声音从一个方位传来的没有空间的层次感;反过来如果我们只听立体声,没有hifi音质,那么声音虽然听起来有空间层次感,但是听到的声音却是失真的,与原音源有着很大区别了,然而一般情况下我们戴着双耳机,都是听的立体声音乐。对音乐欣赏品质高的才会选择hifi音乐.所以说hifi和立体声是种互补的关系,各有优点,如果两者组合起来那就是完美的高保真立体声音乐或者高保真立体声播放器。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
蓝牙耳机hifi音质和立体音质哪个好
亲,很高兴为您解答:蓝牙耳机hifi音质和立体音质哪个好答:亲亲hifi会更好一些,hifi就是高级音效。hifi音乐如没有立体声,就只会听见声音从一个方位传来的没有空间的层次感;反过来如果我们只听立体声,没有hifi音质,那么声音虽然听起来有空间层次感,但是听到的声音却是失真的,与原音源有着很大区别了,然而一般情况下我们戴着双耳机,都是听的立体声音乐。对音乐欣赏品质高的才会选择hifi音乐.所以说hifi和立体声是种互补的关系,各有优点,如果两者组合起来那就是完美的高保真立体声音乐或者高保真立体声播放器。
所以一个hifi音质的耳机只要两只耳朵同时一边带一个既有很好的层次感也会有立体的效果?
亲是的