动漫设计好学吗?没基础可以学习吗?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

任何行业难度不同,但是都没有好不好学的概念。主要在于你是否想要去学习加利用,有这类犹豫的大概是考虑就业前景以及之后的发展。但是目前影视行业对于这类岗位的人才需求是有很大的缺口的,关键在于自身技术水平以及项目经验。

至于没有经验问题。当然可以学习。其实所认知的动漫设计是一个比较笼统的概念,它其实包含了动漫动画设计、动漫栏包后期设计、动漫特效设计、影视角色动画设计、影视数字特效设计、动漫模型渲染设计、超媒体交互设计。动漫栏包后期设计、动漫特效设计、影视角色动画设计、影视数字特效设计都是不需要任何基础就可以学习的专业,所以建议没有任何基础的小伙伴学这些专业,相对来说更好入门一点。也可以选择一个好的短期培训班,快速练就技术。

希望对你有帮助!望采纳!

czming168

现在国家大力支持动漫设计专业,很多学生想投身于这个专业,但是很多学生没有这个领域的基础,那么零基础科学动漫设计可以学习这个专业吗?没有这个基础能学这个专业吗?看看这篇文章的内容,希望对大家有所帮助。大多数人会选择动漫培训机构,那么下面就带大家来看看零基础可以学动漫设计吗?
动漫设计是通过现代艺术之理念和现代艺术之能力实践的专业学习,培养学生的艺术美感、理性思维和创作鉴赏能力;能使用三维动画软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,能够独立完成动画设计、动画编辑、动画创作等创意任务。
所以这个很多学校在招收这个专业的学生时是需要艺考成绩的,这就是这个专业学生的基础,不过,如果对于这个专业十分感兴趣,可以选择一些专科学校,注重它的专业课,素描基础尤为重要,也可以选择一些针对训练的培训班。所以零基础,只要你真正喜欢这个专业,敢于克服困难,一定能学好。
现在很多同学选择专业会比较畏惧,最怕自己不适合,这也表现出了一些同学在选择专业时选择的是火热的、对未来更有帮助的专业,其实专业的选择也是要结合自己的喜好的,因为过后的学习过程相对漫长,如果自己不感兴趣会很难认真学习,所以在这里真心希望大家都能选择到自己喜欢的专业。
龚成素
这么专业的知识肯定不好学的,要系统的学习才行。
在高山寺做俯卧撑的红梅
动漫设计好不好学就要看你个人了。只要一个人专心坚持要去学习某个专业,都可以成功。