老奶奶在院子里给小鸡吃米这句话对吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。这句话这么说是有点语病的,1.老奶奶在院子里给小鸡喂米。2.小鸡在老奶奶的院子里吃米。 麻烦你给我一个赞谢谢
咨询记录 · 回答于2022-11-03
老奶奶在院子里给小鸡吃米这句话对吗?
您好,很高兴回答您的问题。这句话这么说是有点语病的,1.老奶奶在院子里给小鸡喂米。2.小鸡在老奶奶的院子里吃米。 麻烦你给我一个赞谢谢
一年级的孩子看图写话不知道会不会扣分?
就是这个看图写话,他写的是老奶奶在院子里给小鸡吃米。第三幅图他写的是冬天小朋友在堆雪人,没写小朋友们
那肯定要改一下,不然会扣分的
老奶奶在给母鸡和小鸡喂食。
冬天到了,小朋友们在雪地里堆雪人
一年级的孩子
逻辑思维没那么强,不知道会扣多少分?
扣1分吧,看老师怎么判
我不知道现在的一年级是什么标准
具体看吧,你可以学着教孩子,反正以后也要学的