360系统重装检测未通过怎么办,如下图

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:360系统重装检测未通过怎么办,如下图答 您好亲亲 360系统重装检测未通过 方法步骤如下: 1、先在一台能用的电脑上下载安装魔法猪系统重装大师软件,插入u盘并打开点击制作u盘。 2、选择想要安装的windows系统版本。 3、耐心等待启动U盘制作。 4、制作完后成之后,重启电脑。 5、重启完电脑插上U盘开机,快速按F12,在引导菜单中选择U盘,选择01项pe进入。 6、打开魔法猪装机大师,选择下载到的系统安装到c盘,等待安装。 7、安装完成之后,继续重启电脑。 8、重启电脑之后,进入到新的系统桌面就是我们新装的系统啦。360OS是360公司为其全新手机产品AK47开发的操作系统,该系统于2015年3月20日正式公布,业界分析其主要针对小米手机的小米MIUI系统,而该系统结合360自身的安全属性,安全将是必不可少的内容。感谢您的耐心等待。 如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-10-06
360系统重装检测未通过怎么办,如下图
360重装系统大师 未能通过 应该怎么搞
亲亲,您好,很高兴为您解答:360系统重装检测未通过怎么办,如下图答 您好亲亲 360系统重装检测未通过 方法步骤如下: 1、先在一台能用的电脑上下载安装魔法猪系统重装大师软件,插入u盘并打开点击制作u盘。 2、选择想要安装的windows系统版本。 3、耐心等待启动U盘制作。 4、制作完后成之后,重启电脑。 5、重启完电脑插上U盘开机,快速按F12,在引导菜单中选择U盘,选择01项pe进入。 6、打开魔法猪装机大师,选择下载到的系统安装到c盘,等待安装。 7、安装完成之后,继续重启电脑。 8、重启电脑之后,进入到新的系统桌面就是我们新装的系统啦。360OS是360公司为其全新手机产品AK47开发的操作系统,该系统于2015年3月20日正式公布,业界分析其主要针对小米手机的小米MIUI系统,而该系统结合360自身的安全属性,安全将是必不可少的内容。感谢您的耐心等待。 如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!