安卓手机如何安装谷歌play商店

郑芬多老师

1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。

2、手机需要Root。

3、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,将该复制到 system/app。

4、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。

5、重启一下手机再打开商店,就可以了。

2、提示“您没有任何设备”的可能原因

(1)百度4GJSQ才能在国内使用谷歌商店和gmail。

(2)在电脑上的Google play是会显示没有设备。

(3)由于GooglePlay服务安装失败,无法正常使用原因导致。