有一本小说男主玩游戏充值了十个亿书叫什么

新东都17

有一本小说男主玩游戏充值了十个亿书叫什么

作者: 雪影飘
简介:
诛仙剑灵转修成人,因其身煞气过重引出天罚,刚修出的身体被毁。灵魂躲进诛仙剑内,躲过一劫。为躲避天罚,诛仙剑穿过位面界的虚无区域,落于异界一个名为幻剑大陆的一座大雪山之上。从而开启了另一段传奇……

有一本小说男主叫什么隽煌

《重生娱乐圈之孕妻影后》作者:渝人

有一本小说男主叫风挽秋这本小说叫什么

《皇上不要》作者:万语
内容简介:
风挽秋觉得自己很衰,潜入宫寻找失联的妹妹,
却不小心听到帝王酒后吐心声,
不仅被误认为太监,还被皇帝收为贴身随侍……
但看在这样更方便寻人的份上,他认了,
奇怪的是,后宫佳丽三千,沐毅琛干么偏对他感兴趣?
而且他明明只是随侍,就算是「贴身」的,
也不用连床上都要「贴」一起吧!
「好香啊,可以吃吗?」风挽秋嘴馋的问,他已半天没进食了。
『你想吃就吃吧。』沐毅琛点点头,将碗推到他面前。
他一听便笑眯了眼,拿过调羹吃了起来。
『好吃吗?』沐毅琛满脸兴味的望着他。
「好吃。」
『那朕也要尝尝。』沐毅琛说完便贴过去,封住他的唇。
「沐毅琛!你找打啊!别以为你是皇上我就不敢动你!」
好不容易被放开,风挽秋恨恨骂着。
只是本想好好教训登徒子的他,却被沐毅琛搂着,动弹不得。
『挽秋,朕想要你。』
「你你你……你想干什么……」
对方饱含欲望的声音让风挽秋头皮发麻,
正想反抗时,下腹竟窜起一股热流……
这是怎么回事?他不会中招了吧! ……

有一本小说男主角叫张千 书名叫什么

山河剑
作者: 文学
简介:
山河破碎风飘絮 再写一段传奇 昔日天龙八部三兄弟再聚首 再起江湖风云 家国大义,兄弟义气,儿女情长,尽在书中

一本小说,男主玩一个游戏叫 宫心计

红尘浪子

作者: 墓滇

简介:

在风靡全球的灵动幻境这款游戏中,所有生命的基本资料都设定为保密的和公开的两部分。公开部分的资料任何人都可以直接通过游戏系统读取,但保密部分的资料却需要等级相对高上两级以上的才可以读取,而且保密的程度越深,两者之间所需要的等级差距就越大。

有一本小说书男主角叫叶凡 这书叫什么

1、主角叫叶凡的小说最有影响的是《遮天》。
2、《遮天》是网路作家辰东创作的一部仙侠小说。
3、小说讲述主角叶凡与众老同学在泰山聚会时一同被九龙拉棺带离地球,进入北斗星域。叶凡得知自己是荒古圣体,历险禁地,习得源术,斗圣地世家,战太古生物,重组天庭;辗转四方得到许多际遇和挑战,功力激增,眼界也渐渐开阔;最后以力证道,取得各族认可,成为天帝,率领天庭举教成仙。

是不是他会太乙神针然后他小时候被他师傅骗走的

有一本小说男主叫狄宇的是叫什么

《龙潜花都》
神秘的组织,强大的家庭背景,军,政,商三界的隐藏巨头,都可以不要!亲人,情人,未婚妻,一个个的女人就足以让他应接不暇。

一本小说男主叫蓝修,叫什么?

是《强娶豪夺:黑帝的千亿宠儿》吗?

有一本小说男主角叫纤田亚夫,这本小说叫什么

坏蛋的青春

作者: 方木哥

简介:

意外往往来得很突然,体育老师在学校里欺负我亲妹妹,我当天晚上召集了学校里所有的哥们把体育老师一顿毒打,然后…… 本书之前在百度魔兽世界吧直播一个月,创下了几十万点选、一万多回贴的成绩,请相信大多数人的眼光