手机爱奇艺下载视频存在哪个文件夹

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

步骤如下:

1、打开手机的文件管理器,点击【SD卡】进入内置存储卡。

2、在新出现的界面里,点击其中的【android】文件夹打开。

3、在新开的【android】文件夹里点击打开【DATA】数据文件夹

4、在【data】数据文件夹里点击打开【com.qiyi.video】文件夹

5、在【com.qiyi.video】文件夹里的【files】文件夹就是爱奇艺手机视频下载存储文件夹

扩展资料

爱奇艺不能缓存的问题,以下列出几项最常见的情况:

1、确认是否是你的手机内存有问题,有时遇到手机内存问题,缓存的视频是无法打开的。

2、可能是该视频的播放源网站更改,非爱奇艺平台,导致缓存的视频跳转到别的平台,也是无法观看的。

3、检查爱奇艺版本,版本过旧建议及时更新。旧版本的功能有时不能继续使用的。

4、确认下载的视频格式手机是否支持,查看手机支持的视频格式。

5、清楚手机缓存内容。