手机相册怎么设置密码?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机,设置软件加密方法如下:

1、Origin OS/iQOO UI/Funtouch OS 3.0及以上:
(1)进入i管家--实用工具--隐私保护--应用加密--应用加密--打开软件后的开关,即可加密软件。

(2)进入设置--指纹、面部与密码 /指纹与密码/面部与密码--隐私与应用加密--应用加密--打开软件后面对应的开关,即可加密。
2、Funtouch OS 3.0以下:进入i管家--软件管理--软件锁--点击软件后面对应的锁状图标,即可加密。(需设置隐私密码、密保)

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

ZhAn256330
设置手机相册密码的方法有两种。具体如下:
使用手机相册应用。打开相册应用,选择需要设置密码的相册,点击右上角的设置按钮,进入相册设置页面,找到“设置密码”选项,输入密码并确认。
使用第三方应用。在应用商店中搜索“KeepSafe”下载并安装,创建账号并登录,在主界面中点击“+”按钮,创建新的相册,设置相册的名称、密码、保护级别等,添加需要保护的照片或视频,再次进入应用时需输入密码。