印度电影 怎么都有跳舞啊?

郁闷的很很多电影都有跳舞片段而且最搞不懂的是加入两个人要打架哈哈两个人先跳舞了再PK唉...一点都不显示不知道印度人打仗了是不是所有的士兵先来个跳舞在冲啊... 郁闷的很 很多电影都有跳舞片段 而且最搞不懂的是 加入两个人要打架
哈哈 两个人先跳舞了再PK 唉... 一点都不显示
不知道印度人打仗了 是不是所有的士兵先来个跳舞 在冲啊
jessiejxl
印度电影99%都会有舞蹈,或者类似音乐mtv的片断。另外的1%就是纪录片或者文艺片。这就是为什么他们的电影都是3小时左右。印度bollywood是排 hollywood之后第二大高产和高质量的电影帝国。

我问过他们。他们说这就是传统,从多少年前开始有电影起,他们的电影就是这样的。要是没有那还奇怪了。而且他们对每一场舞都很认真,基本大型舞一大群人认认真真的要拍十几天的。

至于两个人打架那就肯定不是每个电影都这样了,至少那种片子我不爱看。那些音乐+打架片段你可以理解成我们电视剧的片头。没什么意义,就是加强剧情和推广音乐。

我们家老公是印度人,他在家里看电影我不太爱看的(因为我个人不爱看电影),不过有几个电影的剧情的确吸引人的,我认为很好看(有的还看不少遍,因为里面的歌舞很好看好听)。而且我个人认为比中国的片子要好看。至于有人说什么“个人最讨厌阿三的电影”就纯粹是偏见,看印度片就像看其他的外语片,你因为是“阿三”的就说不好只能说是幼稚+莫名自以为是了。
wendel_cheung
我靠 印度舞有特色啊 拍电影总要拿出点 能代表国家民族特色的东西嘛
ufo2553344
不跳舞就不是印度电影了~
fige33
个人最讨厌阿三的电影
泉梦xiaoy
因为所以科学道理