怎么把“google地图”保存成图片

在google地图上,右键没有图片另存为,我想保存成超大像素的图片,我看人弄出来过,不知道怎么弄的。不是截的图,不知道是怎么保存来的,尺寸很大的图片... 在google地图上,右键没有图片另存为,我想保存成超大像素的图片,我看人弄出来过,不知道怎么弄的。
不是截的图,不知道是怎么保存来的,尺寸很大的图片
聊教育的王老师

有三种方法可以把“google地图”保存成图片:
第一:可以在电脑上用截屏把图截下来,然后在PS里拼接起来
第二:可以下载“谷歌地图下载器”来下载谷歌地图,不过这个是山寨软件,不是谷歌官方出的,用的时候注意
第三:最简单的方法是在手机上下载谷歌地图或者百度地图,找到要找的地方加个星标标记出来就可以了,以后打开地图就能直观的查看这个标记点了
cydabing
1、首先登陆GoogleMap,找到你要制作地图的地点。

2、将地图缩放到合适的比例

3、打开你的硬盘的系统所在分区,一般是C盘,进入C:\\Documents and Settings\\你的用户名\\Local Settings\\Temporary Internet Files目录,你会看到里面有好多的文件,这时点击图片上橙黄色显示的“Internet地址”来排列文件。然后找到从kh.google.com来源的图片文件

4、看到很多JPG格式的图片吧,这些就是GoogleMap的单元图片。将这些图片拷贝到你所指定的目录里,然后打开。
令黄蜂
不知道别人是怎么弄得,反正我都是截图得到的

这是我截得

http://hi.baidu.com/%C1%EE%BB%C6%B7%E4/album/item/39c0bd2d799e961c359bf713.html

我用的是HprSnap6

挺不错的

能贴个图或给个链接看看吗?
_啩__念
你可以登陆QQ 里面有截图