在QQ游戏新中国象棋里面下到特级大师的等级 算什么水平?

如题... 如题 展开
业叡Hh
首先看一下等级分段:
九级棋手 =0
八级棋手 =1100
七级棋手 =1200
六级棋手 =1300
五级棋手 =1400
四级棋手 =1500
三级棋手 =1600
二级棋手 =1700
一级棋手 =1800
三级大师 =2000
二级大师 =2200
一级大师 =2400
特级大师 =2600
特级大师并不代表什恶魔特殊的意义,只是积分高而以,积分是很容易获得的,因为网上的中国象棋有很多因素在里面,比如说:宝宝,有守护(输了不扣分)和加分技能(胜利翻倍加分),如果拥有3+10的宝宝,不用半天时间就可以成为特级大师。还有圣诞节元旦节期间,都有双倍积分还有双倍积分卡,在节日当天还拥有3倍积分功能,如果他的电脑配置较高,下载一个IP模拟器,就可以登陆两个QQ游戏大厅,在3倍积分时,用两个号,互相的赢,因此每局就相当于赢了两倍的积分,如果早拥有宝宝,最高积分倍数达到5倍,那么想升级还不容易吗?等等。
当然了,确实有凭自己的真好才是学,步步为赢,得到的称号,这样的大师,一般都很厉害。
耀华吕琳
本人专业二级棋士 QQ新中国象棋 特级大师
其实QQ新中国象棋 特级大师的水平 就是差不多水平很高了
但是绝对到不了省级水平
百度网友f51e83c
QQ里多数是年轻人棋艺一般,特级大师也名不符实的,不必太计较了
15...7@qq.com

中间的,因为网上的中国象棋有很多因素在里面,比如说:宝宝,有守护和加分技能。还有圣诞节元旦节,都有双倍积分还有双倍计分卡等等。

我都2级大师了,在我们厂举行的比赛都进不了前八。