迪拜建筑的资料

很喜欢迪拜的建筑尤其是最近的26个有名建筑希望有人告诉我这几个图片的高清下载地址或PSD图谢谢下面的朋友提供,不知道还有没有更多的呢影视资料有也想要,我在电驴上下了2个国... 很喜欢迪拜的建筑 尤其是最近的26个有名建筑 希望有人告诉我这几个图片的高清下载地址或PSD图
谢谢下面的朋友提供, 不知道还有没有更多的呢 影视资料有也想要,我在电驴上下了2个 国家地理 拍的 不知道还有吗??????谢谢分享
再次感谢 下面的朋友提供资料 虽然我已经在电驴下载了高清看过。。。。。。。。。。。
割地称臣
迪拜酒店
阿拉伯塔酒店,全世界最豪华的酒店当数阿拉伯联合酋长国境内迪拜的伯瓷(BurjAl-Arab)酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。它是世界上唯一的7星级酒店。位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜市。
迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪90年代以后,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(80%的人口是外国人),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家al-maktoum 投资兴建了美轮美奂的burj al-arab酒店。由英国设计师w.s.atkins设计。建立在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,它正对着jumeirah beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店),客房面积从170平方米到 780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要 18000美元。
[迪拜建筑
迪拜最初只是波斯湾的一个小渔村,在短短几十年内,发展成为重要的商业和旅游中心。除了建造享誉全球的人工棕榈岛外,纳赫勒集团还承建了迪拜市众多购物中心、饭店和数百座公寓大楼。该公司宣称,新项目的灵感源于伊斯兰设计,同时,西班牙的阿尔罕布拉宫和埃及亚历山大港口也给这个项目注了无穷灵感。
迪拜世界集团董事长苏尔坦·艾哈迈德·本·苏拉耶(Sultan Ahmed Bin Sulayem)说:“它将是迪拜市独一无二的建筑。”迪拜拥有世界上最高的建筑,即使这栋建筑尚未完工。作为世界第一高楼,迪拜塔正由纳赫勒集团主要竞争对手艾马尔房地产公司建设。迪拜的著名建筑数不胜数,828米的哈利法塔,并不是鹤立鸡群,以下的都是迪拜著名建筑:阿勒斯玛大楼360米
Goldcrest Executive165米
Lake Terrace187米
Horizon Tower190米
Horizon Tower I159米
Horizon Tower II157米
Mesk Tower185米
Marina Heights Tower208米
Marina Terrace183米
Grosvenor House210米
Marina101 414米
Sulafa Tower285米
Princess Tower414米
The Harbour Hotel & Residence261米
Al Seef Tower215米
Ocean Heights310米
Shatha Tower167米
玫瑰大厦333米
阿拉伯大厦321米
迪拜塔818米
The Address Downtown306米
千禧大楼285米
Al Tayer Tower 249米
The Bay Gate221米
Vision Tower260米
The Index328米
Chelsea Tower251米
阿联酋大厦I355米
Al dubai1200米
Al burj 750米
现代金字塔 750米
Park Square Tower666米
park place231米
HHHR Tower290米
Acico Twin Towers270米
The Fairmont Dubai153米
阿联酋大厦II309米
The tower243米
Khalid Al Attar Tower 260米
Capricorn Tower185米
Al Yaqoub Tower330米
Lighthouse Tower400米
Ahmed Abdul Rahim Al Attar Tower342米
Chelsea Tower251米
Damas tower253米
Sheikh Zayed207米
The Address Downtown306米
迪拜旋转大楼420米

参考资料: http://baike.baidu.com/view/17176.htm?fr=ala0_1_1#15

粉饰纯白
Qingpinglu
在 百科里有