“我爱学校,我爱班级”的演讲稿。。。

RT,学校是在南通市通州区的金沙中学,班级是初二六班,求演讲比赛的演讲稿参考。。。其实不是说为了应付,只是想看看好的演讲稿参考而已。。。因为我是第一次去参加演讲,心里没底... RT,学校是在南通市通州区的金沙中学,班级是初二六班,求演讲比赛的演讲稿参考。。。
其实不是说为了应付,只是想看看好的演讲稿参考而已。。。因为我是第一次去参加演讲,心里没底,也没有什么信心,所以只是想在网上找找好的演讲稿来参考参考罢了。
演讲稿http://tieba.baidu.com/f?kz=693584716
夢め戀
爱学校

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家早上好!
今天,我代表六年级四班全体同学做国旗下演讲,我演讲的题目是《我爱这个校园》。
当我慕名从家乡的重点小学转到枫叶,转眼快一年了。时光匆匆,岁月无情。而在这匆匆当中,我从一个少不更事的小女孩变成了一个能独立思考、积极进取的优秀班干部,从一个贪玩的孩童变成了一个爱读书、勤学好问的好学生。更主要的是,在时间的匆匆流逝中,我对枫叶的感情更深了,更浓了。再有二十天,我们就要小学毕业,就要离开初小校园区了,这怎能不让我留恋!
我们的校园美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,我常常伴随着海边吹来的阵阵微风,尽情地享受春天的惬意,舒心地背诵英语单词。在这样优美的环境中,校园里的一切显得那么轻快明亮,而我的记忆力更是出奇的好。那种收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。被阳光照的闪亮的窗里,传来琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪少年的心声。勤奋博学、进取争先,成为我们每一个枫叶学生的追求。
我们的学校是一个欢乐、幸福的大家庭。“非典”时期,我们在学校里不能外出,这更增加了我们对学校的了解,对学校的热爱。在这特殊的日子里,老师们给予了我们亲人般的关怀、爱护,同学之间亲如兄弟姐妹,这一切都感动着我,温暖着我,使我对学校产生了一份特殊的浓浓的感情。
我们的学校是人才的摇篮。五月的大连春意盎然,百花盛开,对于枫叶来说,这也是一个令人振奋的季节。建校八周年之际,“中加友谊纽带,国际英才摇篮,大连枫叶国际学校”在中央一台榜上有名节目播出,大连日报、晚报、电视台都对我校进行了事迹报道;五年三班于闯同学被评为大连市好少年;高三毕业生全部被国外大学录取,其中有半数升入知名学校。与此同时,枫叶学校今年在扩大办学规模的同时,正在向名牌学校稳步前进,这对每一个枫叶人来说更是一件值得骄傲的事。
我爱我们的学校,我爱校园里宽敞的教室,宽阔的操场,舒服的寝室,更爱妈妈般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,为我们的成长奠定了坚实的基础。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们勤奋博学,进取争先,在枫叶的成长中,记下令人永远难忘的一页!

我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家。

每天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!

大自然中常常会有狂风暴雨,令人惊恐不已。这时大家便急匆匆地跑进教室里。温暖的教室就像妈妈在亲切地召唤:“孩子们,外面天气不好,这里安全,快回来吧!”我们依偎在她的怀里不愿意离开。我爱她!

天黑了我们看不清书本上的字,是她带给我们光明。温馨的日光灯照耀着,好像白天一样,我们又能自由自在地在这片蓝天上飞翔了。我爱她。

我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。这些全靠她。我爱她。

虽然,有些时候,同学们闹一些小矛盾,但很快就和好了。我们班很团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们人少,可最终的胜利仍然属于我们。因为我们心往一处想,劲往一处使。我们班很坚强,尽管有时在比赛中失利,但谁也不泄气,而是努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏,决不给班级抹黑!

我们班的同学都有远大的理想和目标,都想成为对社会、对国家有作为、有贡献的人才,我们在老师的带领下正在发奋努力----- 我爱同学,我爱我班!

等到有一天,同学们长硬了翅膀,在广阔的天空里自由翱翔的时候,我们一定会从母校的上空飞过,看一看我们可爱的母校,想一想我们曾共同拥有的美好时光,还有我们的班级!

我和同学们都会永远爱她。
在初中就能有这样锻炼的机会,其实很难得的,我觉得你应该自己好好珍惜和把握,自己写,你可以写好了,我在帮你润色修改下。你看怎么样?
帮你改改吧
1.尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
2.第二自然段。。呼吸着带有校园那特殊芬芳的泥土气息,我仿佛与这片天地融为一体。在这绝美的环境里,感受着自然与心灵的那份安宁与和谐,使我的心灵的不断的接受启迪与荡涤,这——就是我的校园,我心中的一片净土。
3.第三自然段的跳跃改成快乐
4.第四自然段。。。在我们这个班集体中也有不少人感冒发烧,同学们克服了对疾病的恐惧,对死亡的恐惧,依然紧紧的团结在一起,相互鼓励,相互帮助,为生病的同学补课。。。。。。反而热心地为我补课……,正式这种无私奉献,团结协助的精神造就了我们这个优秀温馨的集体。。。。。XXX班。
5.第五自然段运动会当天不是当日。还有把最后的那种疑问的语气都改掉,直接说肯定句,这个你自己改吧,前面都给你改了。
6.最后一段。兴许遥远,兴许曲折。可是,当我在心中默念着我那温暖的学校,温馨的班级时,那校园生活的生动回忆,老师亲切的希望和叮咛,同学之间的美好情谊都将成为我一生之中最为宝贵的一段记忆,鼓舞着我勇敢的走下去。。。。
好了你自己在看看吧,哈哈,我没失言袄,你写好了我会帮你改,主要锻炼是自己的,希望你取得好成绩。
匿名用户
写真实的,在你印象中深刻的事情

比如同学互助,老师友善……
一个字“真”正可贵!
枫流烟雨
看来阁下是为了应付的吧.不然怎么会把这么情真意切的东西放在网上来征稿呢.
如果真是为了应付,找个范文网站抄抄得了,如果不是的话.还是自己写吧.
通福
写真实的,在你印象中深刻的事情