房子,二手房

我想知道为什么那么多人愿意买二手房~我就搞不明白,为什么我这旁边刚盖好的楼盘,卖了不到半年,然后旁边的中介就开始林立,然后都出售的是这个楼盘的房子,有人愿意跑中介那去买吗... 我想知道为什么那么多人愿意买二手房~
我就搞不明白,为什么 我这旁边刚盖好的楼盘,卖了不到半年,然后旁边的中介就开始林立,然后都出售的是这个楼盘的房子,有人愿意跑中介那去买吗?提前点直接在营销中心买不好吗?
这个楼盘可以养活这么多中介吗?

复制的不要啊,简单的跟我说说就行
谢谢了
百度网友9e622e0
一楼说的很对 我曾做过房地产相关工作 正是因为 很多新楼盘刚刚建成 有的绿化 公共设施 商圈 交通等还没有完善 一般购房者看不到以后的价值 因为绝大部分人购房还是为了居住的 而且也不可能总去调换 所以 一般不愿冒风险去等小区的将来 他们更愿意眼见为实 就是一切都能够看得到才放心 也就是像你说的 很多小区刚建成时卖的不温不火 而过几年后 变成了二手房反而销售火爆 对于中介 养活他们比较容易 因为他们的成本很低 很多客户不是本地的 或不是附近的对小区具体情况不了解 对房产交易存在顾虑 所以还是愿意找中介方便点 放心点
修罗魔道
其实你可以换个角度去考虑一下,现在我们城市里面能盖房子的土地有多少,那么这些土地上房子都改完了,一手房早晚都是要变成二手的,另外就算是有一手楼盘的,也极有可能是在远离城市中心,或者在远郊的,比如北京四环里面就基本没有地方盖新房了,而在城里面的房子,虽然老,可是位置在那,有那个房地产公司能拆的起呢,就算他拆了,又盖了,他要卖多少钱才划算呢?所以一手楼盘会越来越少,想买城里的房子的人,OK 去买二手房吧!

买二手房你要是想要省点事,不用自己太辛苦,就打个电话给房产经纪人,让他们帮你找就是了,接个电话,看两套房子也就买了。想省点中介费,那就自己在网上寻找业主所发布的房子,在自己去跑银行,公证,房产所吧!呵呵!

你说一个楼盘能不能养活那么多中介公司,我想你有点误会了,他们并不是靠这一个楼盘在吃饭,二手在靠周边所有的楼盘,并不局限于一个楼盘,要是这样估计大部分的公司都会饿死了!!

随便说两句,有不对的见谅、见谅!!呵呵
awdr2008
有很多人看不到一手房的价值 等他们看到价值了 就涨价了 那么一手房也就没有了 呵呵 只能买二手房啊