电驴 下载软件

下载完毕,软件是两个压缩包,可是解压缩,没有setup文件,而是一大堆压缩包。不知道怎么安装?有人知道么... 下载完毕, 软件是两个压缩包, 可是解压缩,没有setup文件,而是一大堆压缩包。 不知道怎么安装? 有人知道么 展开
我是天山童姥爷

你就听我的,没错!!!

首先,我要恭喜你!你下载的是游戏的原版映像,99%都可以使用!

1.我们需要用到的是虚拟光驱,请你去百度搜一下:虚拟光驱。

最好是2010上传的

2.将那堆压缩包解压第一个!(只解压第一个就行了,其他的我们不管)

3.用刚才下载的“DAEMON Tools Lite”软件去装载那个压缩包(那个压缩包就是我说的映像)点击装载(就是那个图片在软件的位置),然后选择设备0(设备1,设备2都行)点击装载映像,然后选择你装载的游戏映像(就是说要装载我让你解压的那个压缩包得到的映像)

4.双击我的电脑,你就可以看到,光驱设备那里有光盘插入,按正常安装方法即可

5.安装完毕后,我们就可以玩游戏了,前提是游戏无需打任何破解补丁

如果需要破解补丁的话,或有什么问题,我会教你,麻烦你Q我:1047057841

本人原创:严禁各种形式的复制!传播

DeepLn
zxfmjm
你找一个集体解压的软件,试试 可能是分开打包了