我要学英语,但是一点基础都没有。

大家不要笑。由于年少无知没有好好学习我初中都没有上完就出去混达了,所以各科成绩,可以说没有成绩,我现在20,家人让我去上大学,西北政法学院的3+1国际双学位的那个,就是在... 大家不要笑。由于年少无知没有好好学习我初中都没有上完就出去混达了,所以各科成绩,可以说没有成绩,我现在20,家人让我去上大学,西北政法学院的3+1国际双学位的那个,就是在西北政法就读3年,在去美国就读1年,前提是要很好的英语,我现在又半年的时间学习,2010年9、1号就要去大学了,我该怎么办呢,还有我的数学什么都不会,,我初中都没上完,也没上过高中,你们觉得我可以吗????????
真的很开心, 大家都是支持我的 我一定会努力 我们都一起为我们加油!!
apple啃苹果
额。。。刚开始是会有点困难的,你要有耐心,对自己要有信心。毕竟你丢下学习这久了,刚拿起来学的确会很吃力。所以,你要把学习中遇到的一切困难都看清看淡,慢慢的会好的。
nachangyouhuo
首先你自己想不想去,想去的话就什么都有可能的。你可以去报培训班上课,补习,也可以找懂的人帮助,但主要的是要自己发挥主观能动性去做,自己要肯研究,肯刻苦。
有志者事竟成。希望你成功
百度网友be1ed86
nothing is impossible! 没有什么是不可以的,只要你下定决心。
另外,重要的是找当地的学校或老师根据你的情况,制定学习计划,你严格执行下去。人生有时是需要拼一把,以为自己不能达到的目标,努力过,坚持过,就没有什么遗憾了!
sparrow0317
先自己买相关的书,打个基础,然后请人辅导吧,一般来说,如果单独自己学习,比较难坚持,而且会碰到太多问题。
huangfuhanyu
什么都是有可能的,因为你要在这么短的时间内学习那么多的内容,我建议你要找人辅导会比自学效果好