本地连接只有一个电脑亮

一台路由器上连两个电脑一个能正常上网另一个不能本地连接只有左边的电脑在亮请问这是网通的原因还是个人的?如何解决?路由器上连不能上网的那个电脑的灯狂闪这说明了什么???... 一台路由器上连两个电脑 一个能正常上网 另一个不能 本地连接只有左边的电脑在亮 请问这是网通的原因还是个人的?如何解决?
路由器上连不能上网的那个电脑的灯狂闪 这说明了什么???
玄武狂舞
如果两台电脑都是连在路由器上的 其中一台电脑能上网 说明 网络已接通 那台不能上网的 计算机本地连接的电缆也是连接上的 那么 先确定 不能上网的计算机与路由连接的网线是否有问题 如果网线8跟线其中个别不连或者顺序接错也会出现 上述连不上网的情况。 如果网线没问题 那么在路由器上换的口试试 如果还不行 检查问题计算机的网卡 是否有问题
lzwyd
一个电脑亮说明你网卡要么发送字节要么接收字节!检查线路或路由设置,把设备都重新拔插一下!开关一下!如果问题还没有解决请联系运营商
百度网友e05dde358
本地连接只有左边的电脑在亮,说明本机发送连接请求是正常的,但收不到信号。
你可以把能上网的电脑,看一下他本地连接设置是怎么样。除把IP地址尾号设置一个新的,子网掩码、网关,DNS设置和他一样,应该能解决问题的。
pzemail
"本地连接只有左边的电脑在亮" 这个是什么意思,路由器接口的灯不亮么,一般来说网卡接口处和路由器接口处的灯不亮,基本都是物理连接的问题,要么网线不通,要么网卡或者路由器的该端口有问题。
malelei
网络不通
1、先修网线接头问题!(更换接头)
2、如果上面不行就是网线问题(更换网线)
3、网卡接头问题(更换网卡)
4、路由接头问题,在路由器上换插一下接头看看行不行!
daixinyong
先看那台电脑有没有网卡,再检查路由器端口有没有问题