通辽 比较便宜的宾馆有吗

我想去那玩两天,希望找到一些便宜一点的宾馆住,麻烦大家推荐一下哦。环境算好的话当然越便宜越好了,最好不要超过一百,还有,得安全,是女孩子,而且我带着笔记本电脑去,然后白天... 我想去那玩两天,希望找到一些便宜一点的宾馆住,麻烦大家推荐一下哦。环境算好的话当然越便宜越好了,最好不要超过一百,还有,得安全,是女孩子,而且我带着笔记本电脑去,然后白天得仍在房间里。 展开
匿名用户
请问您是哪里人?这个要看您所在城市的消费水平了,一般相对来说通辽消费水平算比较低的,也不是以旅游为主的城市,所以一般这边的宾馆都不会很贵,100元在这边已经可以住到很不错的地方了。

一般小一些的旅馆现在也都是比较干净的,只是可能隔音之类的问题比较多,安全性稍差;

正规一些的宾馆的话,很多的,到这边后你打个车(5元钱)就能到了。

只要别住火车站旁边的基本就没什么问题,火车站边的不是贵的就是差的~

对了,你打车的时候可以问问司机师傅的,通辽的司机不会宰乘客的,他们不会像旅游城市的司机那样拉你去他们的关系户酒店之类的,这个你可以放心~

至于酒店的具体名字,真的是太多了,一般来回答你问题的都是本地人,所以很少有人去注意它们的名字的,你还是来了以后再打听看看吧,通辽市区其实一共也没有多大,很容易找到你满意的住处的。
百度网友42df61d8d
花园宾馆、鑫达宾馆都可以,价格也不贵。
有没用过的名嘛
我觉得不是每个站前宾馆都不行 我就在站前的好客宾馆住过 他那里是新开的宾馆 服务态度很好 卫生也很干净 独立卫生间的 24小时热水 每天还有免费的早餐跟矿泉水 我们也不是吃不起早餐 喝不起矿泉水 只是有这样的服务 说明宾馆很为我们顾客着想 而且他房间的床很宽 睡着挺舒服的 不像有的宾馆不大点的小床 睡觉都累

我就觉得他家很不错 网速还很挺快的 唯一的缺点就是房间小了点 但是吧服务态度特别好 卫生干净 我们住宾馆我觉得这两点是最主要的 房间小点无所谓 总的来说还是让人觉得很舒心的