为什么我电脑安装电脑管家时每次都被360强行拦截?

青春真心很酸甜

您好

1,您可以选择重启电脑按F8进入带网络连接的安全模式。

2,然后再执行电脑管家的安装包进行安装。

3,此外一般一台电脑只安装一款杀毒防护软件就可以了,安装太多同类软件,在功能上有所重复,占用大量系统资源,导致电脑运行速度变慢

4,电脑管家是查杀防护2合1的杀毒软件,集合“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,只需要安装一个,就可以满足您对杀毒防护和管理的需求!无须再安装其他杀毒软件了。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

知识达人ljd

尊敬的腾讯电脑管家用户您好!

安装管家被拦截可能是该软件的设置问题。
而且,安装多款安全软件会加重电脑的负担,建议您合理保留一款。

推荐安装最新版腾讯电脑管家,它开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
在9月的西海岸实验室(West Coast Labs)“检阅”中,电脑管家在保护能力、用户体验等方面力压群雄,最终以总分56.47分的成绩跃居全球第一,获得“东方之星”产品推荐奖。这再次证明了它的能力。

下载地址:http://guanjia.qq.com/

更多问题您可以继续向电脑管家企业平台提问!
感谢您对管家的支持,期待得到您满意的评价,祝您生活愉快!

李垓好汉
这个情况很正常的,将拦截选择成同意安装即可,安装俩安全软件是没有必要的,会占用很多的内存,还可能有起冲突的时候。
1,腾讯电脑管家是杀毒和安全防护与一体的安全软件,一个软件就可以安全防护电脑的安全,管理电脑的应用,修复电脑的漏洞,这样就不要安装很多的软件,节约了电脑的内存。
2,360是奇虎公司推出的安全软件,只有安全管理的功能,没有杀毒的功能,是需要360杀毒软件配套使用车可以的,才可以达到保护电脑的作用,这样可能会占用电脑的内存了。
匿名用户
说实话那电脑管家真的不怎么好,不要只为了QQ升级而把电脑给废了。。。有个360一套就可以了。其他都可以不用安装。你用金山一套和360一套。。你试试开协助就知道效果了,360毕竟在电脑管理里面还是不错,很良性化。。。对于你那拦截的问题,一是你把安全权限开到了最大,稍有冲突的东西就给拦截了,或者是你安装的软件有问题,如果你是官网里面下载的还有问题,那就说明是兼容问题了。。。说道兼容实际两款都能一起安装也不止看到几个人那样了(有些人是不懂,在安装QQ的时候直接绑定了安装电脑管家),。。。。最后建议的是有了360其他就不要折腾了。一个够用
锁锁丶无敌丶

360的兼容性很不好的呢,和很多软件都冲突,建议就使用腾讯电脑管家一款杀毒软件就可以了呢,免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。

希望可以帮到您了