骑马与砍杀1。011怎么破解?

我在骑马与砍杀的中文站下载了1。003的完整版和升级至1。011的补丁还有汉化包,然后在电驴下载了一个10KB的破解补丁,我尝试了两次破解都不成功,步骤分别如下:1。这是... 我在骑马与砍杀的中文站下载了1。003的完整版和升级至1。011的补丁还有汉化包,然后在电驴下载了一个10KB的破解补丁,我尝试了两次破解都不成功,步骤分别如下: 1。这是第一次破解 首先我安装了1。003完整版,再安装升级至1。011的补丁,接着安装汉化包,最后把破解补丁放了进去,经过多次按键破解补丁,虽然显示了snr_offsets.ldr文件,但就是没有输入序列号的界面,而之后打开那个破解补丁,也没有显示游戏界面,只是任务管理器内有进程而已,接着我便上网查,发现貌似要在1。003版时先破解再安装升级补丁,然后在汉化,于是我直接删掉游戏目录。 2。这是第二次破解 我再次打开1。003版的安装程序然后安装完成,再复制破解补丁进去,但是之后无论怎么打开都只显示“this is a search&replace.press"ok" to start the search”没有显示其他界面,并且也没有生成snr_offsets.ldr文件,而任务管理器里却有进程,我感到很无奈,请问我该怎么做 展开
张须谦
有的时候真的很难说 明明什么都没问题可就是上行 给你新的破解和游戏下载全套的 这个版本的1.011版的带8个汉化经典MOD
这是迅雷下载地址直接复制上面全部地址 粘贴到迅雷新建任务里 就可以了 这个是从骑马与砍杀中文网复制的链接地址,我现在就用的这个版本 或者自己进去点下载 http://www.mountblade.com.cn/download/view-software-87.html 这个是新的破解补丁 http://www.mountblade.com.cn/download/view-software-87.html 那是没有找程序 下个新的 重新破解
小卓卓DHG
你上面的那一大窜字让我看得很晕, 其实很简单 1:升级1.003至1.011 2:把补丁放进里面 3:运行补丁,选择手动激活,输入AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA确定 4:退出,重新运行补丁,就可以了,若进入后还有出线要序列号的话就退出,然后再运行补丁,重试多片