美国校园爱情电影

要校园爱情的,,男的长的帅的,,女的也要漂亮还要有简介... 要校园爱情的,,男的长的帅的,,女的也要漂亮
还要有简介
一个人9孤独
青春爱欲吻 (男主角爆帅 女主角很可爱)灰姑娘的玻璃手机1.2(很童话)
歌舞青春1.2.3 扎克埃夫隆主要 帅哥 你不会后悔的电影 超人高校
恋爱刺客(男主角帅 搞笑)一吻定江山 足球尤物(超级只超级的超级推荐)非常搞笑有浪漫
就着了够你看了 加点分哦 (*^__^*) 嘻嘻
君自天123
林赛罗汉的《贱女孩》。《青春舞会皇后》。这两个是校园,另外《倒霉爱神》也不错。虽然不是校园。
还有《女男变错身》。《大学新生》。《恋爱刺客》。《录取通知书》。《麻烦人物》。《新丁报到》。《灰姑娘之舞动奇迹》(话说男主角不好看,但女主角很像芭比娃娃)。《灰姑娘的玻璃手机》。《野孩子》。《足球尤物》。《舞出我人生》1、2。《劲歌飞扬》。《少年特工科迪》。
有很多……强烈推荐新丁报到。虽然不是主讲爱情,但是男主角后来很帅。~~
呐,本人原创。给加点分啊~呵呵~
百度网友a72348d04
麻雀变凤凰
高校女生
百度网友2cb8696a22a
灰姑娘的玻璃手机~~wild child~男的帅女的漂亮~自己看看吧~很好看~我没有简介~