韩国电影母亲?(元彬演的那个)

韩国电影母亲确实没有看明白~到底是谁杀的人啊?因为一些原因后面是跳着看的~那后面是不是他妈妈放火的啊?她妈妈又为什么在最后像大腿上扎针啊?知道的能详细点解释一下吗?谢谢~... 韩国电影母亲确实没有看明白~到底是谁杀的人啊?因为一些原因后面是跳着看的~那后面是不是他妈妈放火的啊?她妈妈又为什么在最后像大腿上扎针啊?
知道的能详细点解释一下吗?谢谢~~O(∩_∩)O谢谢
职场小菜鸟0L

链接: https://pan.baidu.com/s/1PLy-UEK8ZFmidXVHrxYcVA

 提取码: nnq5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

《母亲》是由奉俊昊执导,金惠子、元斌、晋久、尹宰文等主演的犯罪电影,该片于2009年5月28日在韩国上映。

该片讲述了一位平凡的母亲为帮助儿子洗脱杀人罪名而孤军奋战的故事。

如果资源不正确,或者版本不正确,欢迎追问

匿名用户
  就是元彬杀的。她母亲千辛万苦追查真凶,最后的线索是死者的手机,正在此时,监狱里的元彬也响起了在追随死者出事点时,见过一个老者,而这个老者的照片正好在死者手机上。他妈妈拿手机挨个放照片让元彬忍,元彬认出的这个人就是她母亲大雨天买废旧雨伞的那个拾破烂的老者,她妈妈去找那个老者,想引他说出当晚事故的真相,结果老者却说看见了是傻子扔石头砸死了小姑娘,她妈一时激动听见老者要打电话给警察,就敲死了他,为了毁灭证据就放火烧了老头的破烂屋。
  当时元彬杀小姑娘是无意识的,(这是通过老者口述的回忆看到的)因为小姑娘骂他傻瓜,一般傻瓜特别敏感别人骂自己傻瓜,况且元彬同志之前有过先例,别人一骂他傻瓜,他就抓狂。所以当时听见小姑娘这么骂,他就朝她扔大石头,没想到砸死了。他也不想杀人,看见小姑娘不动了,吓得拖她尸体到天台,希望有人看见能救她。
  最后一个问,她妈妈为什么要扎大腿。这是因为她妈妈会点针灸,不知道她从哪里得知,大腿上有个穴位,扎对了可以让人忘记烦恼。她一生都在为傻瓜儿子奔波,特别是这件事故后,她不仅杀了收破烂的目击者,知道真相以后,看见被警察误抓的替死鬼(一个迷恋死者的神经病少年)也没有出来指正,等于是为了救他的儿子自己,杀了一个人还害了另一个人顶替儿子坐牢。而元彬又在火烧过的破烂屋处捡到她妈妈用的针灸盒,在最后还给了她妈妈,她妈妈看见这个盒子一时百感交集,万千滋味无法释怀,啥子心情都有哦。所以在旅途的车上扎了自己一针,也借此希望自己可以摆脱这些烦恼,包括辛苦,担忧,良心自责……太多太多痛苦。
  满意否?还有啥米疑惑?
镜湖月o

链接: https://pan.baidu.com/s/12wmSqnwWXm1nl8quKOeZ2A

提取码: 7sxu

《母亲》是由奉俊昊执导,金惠子、元斌、晋久、尹宰文等主演的犯罪电影,该片于2009年5月28日在韩国上映。

该片讲述了一位平凡的母亲为帮助儿子洗脱杀人罪名而孤军奋战的故事。

如果资源不正确,或者版本不正确,欢迎追问

hongyupingping
是元彬杀的,因为那个女孩骂了元彬傻子,元彬生气就拿石头扔那个女的没想到把那女的砸死了,后来他害怕,就把那女的放到了天台上,后来她妈妈把那个目击元彬杀人的老头敲死了,当时是因为怕那老头瞎说,后来为了毁灭证据就放火烧了房子,本以为可以忘了这事,没想到元彬和朋友在烧毁的废屋那捡到了自己的针灸盒子,所有人都不明白凶手为什么把死者挂在天台上,元彬在告诉妈妈说我觉得凶手把她放在天台上是因为她一直流血,放在最高的地方,别人就能看见她救他,这时她妈妈的内心彻底崩溃了,因为她没想到儿子真的是凶手,因为她妈妈会针灸,知道大腿上有个穴位可以让人忘掉所有痛苦的记忆,于是最后那会扎自己。
权雅丹0dS
剧透其实没意思
杀人的的确就是 元彬演的那个傻儿子
他杀人其实是因为一些意外 他妈妈放火时因为他妈妈在失去理智的情况把目击者杀了,放火毁灭证据,其实都是为了他的儿子。

建议你还是仔细看一遍
这部电影还算不错 奉俊浩 蛮有才的 但是我觉得 没有他前面的 杀人回忆经典
还有她妈妈 在大腿上扎针 具体是为什么 也说不清楚。
这是导演想关于内心的一些东西吧。