最好用的刷机软件是什么啊?奇兔好用吗?还是刷机精灵?

情感康老师2023

刷机大师还可以。

用刷机大师一键在线刷机步骤:

1、这个需要安装一款刷机软件。百度搜索“刷机大师(安卓系统)或苹果刷机助手(苹果系统)”,然后点击下载安装。
2、然后进入自己的手机,点击设置,然后点击开发人员选项。把USB调试打开。 不同安卓版本的手机打开的位置也不一样。自己在设置里面找找就能看到。
3、然后把手机用数据线连接好电脑,然后在打开安装好的卓大师,刷机大师连接手机成功之后 点击ROM专区。这里面会有很多手机的刷机包
4、然后把下载的ROM的压缩文件复制出来。这个文件也可以直接复制到SD卡里面进入recovery模式进行刷机,下载刷机包是最重要的。而且刷机包下载适合自己机型的,不然很容易变砖。找一个适合自己机型的刷机包下载。
5、下载完之后会出现刷机的按钮,或者进入导航里面的一键刷机,选择好刷机包点击下一步,选择是否备案,然后点击下一步就坐等刷机成功提示。
匿名用户
每款软件都有每款软件主攻的方向,不能片面的说哪款软件好,哪款软件不好。
严格来说,刷机精灵支持的手机多,所以ROM包多。
奇兔刷机针对的是主流软件,所以主流软件在奇兔刷机比较好。
你可以选择两边都看一下,那样就不怕错过了。

不过奇兔还有一个好处就是,你要是找不到刷机包,可以去论坛提交,运气好的话会有人帮你制作。
你可以去试一下。

望采纳,谢谢
百度网友a4020a1
刷机大师,刷机精灵,甜椒刷机,还有各种各样的乱七八糟的刷机软件,都不好用,我小米的用哪个都能刷,但是之前有一个乐视手机都刷不了,最后换到奇兔才成功刷机,而且奇兔这个软件比较简洁,用起来很流畅,不像其他的一些刷机软件很臃肿,用起来有时候就会很卡,而且之前用其他软件刷机竟然没有清除原系统结果导致手机存储空间少了一半,忘了具体是哪个了,真想刷机的,还是推荐奇兔,简单高效,非常好用
刷机精灵,最久都是刷机精灵
百度网友44b394a
刷机精灵,刷机大师也行