电驴国内到底用什么服务器啊~~~~

我用电驴下了整整一天才320(KB)啊~~~连得都是国外服务器~~人数都是500K以上的~~~资源是比较早之前的文件~~不过也不会这么慢吧~~~大家都用什么服务器的~~网... 我用电驴下了整整一天才320(KB)啊~~~连得都是国外服务器~~人数都是500K以上的~~~资源是比较早之前的文件~~不过也不会这么慢吧~~~
大家都用什么服务器的~~网上的方法都试过了~~都找了200多个外国的服务器了~~
有的话就直接贴IP不要说什么方法~~~
是下载音乐的~~~也就一年前发布的资源~~不算迟吧~~
Jtti 2024-02-02

JTTI服务器整体性能是非常不错的,拥有CN2 GIA+BGP优化线路,多个节点可选,套餐配置支持自定义,经过第三方站长测评之后,获得了站长和客户的一致认可,无论是硬件性能,网络线路,还是带宽品质,都能够满足大陆用户的使用需求,以下是Jtti的服务器测评总结:

①三网去程和回程情况:电信去程和回程都是走59.43的双向CN2 GIA直连线路;联通去程和回程走的是双向AS9929联通优化线路;移动去程和回程走的是移动双向CMI直连线路。

②在本地ping和全球各地网络数据图来看,延迟低,基本上没有丢包的情况,中国香港地区ping值50ms,新加坡节点的ping值77ms,美国节点的ping值158ms,整体网络很稳定。

③服务器速度测评情况,上传和下载速度国内和海外节点基本跑满了整个主机的带宽,跟官网宣传的一致。

整体来说,Jtti服务器性能是很不错的,三网网络状况良好,网络稳定,延迟低,速度快,性价比也很高,适合海内外用户使用!服务器租用推荐Jtti,一家全球网络基础服务商,总部位于新加坡,致力于为广大用户提供优质的一站式互联网服务解决方案,包括云服务器、服务器租赁、服务器托管、安全技术开发等产品与服务,自营中国香港,新加坡、美国等多个数据中心,不仅具备丰富的机房管理经验,还提供7*24h中文技术支持,实现7/24/365全天候在线运维,凭借出色的基础设施和网络技术,专业的研发能力和运维技术,已累计为全球上万家企业提供互联网基础服务和网络托管服务。

匿名用户
lz你可能不太了解emule的原理。
emule资源是存储在全世界网友电脑里的,依靠emule来互相传输,只要现在有拥有这个资源的人把资源放在emule共享文件夹里,开着电脑开着emule,这就是一个源,你就有可能从他那里下载到,服务器只是起连接网友的作用,连接到一个服务器上的人再多,如果谁也没有你要的这个资源,一点用都没有。而且服务器并不是越多越好,目前安全有效的ed2k服务器也就10来个,加上有争议的那些也不超过30个,那些版权组织架设的虚假的间谍服务器,连上了有百害无一利……
emule资源,不是网盘上的资源,存到网盘服务器上,过些日子就给你删了,网盘资源有迟不迟的问题,emule资源靠的是网友,我首发的资源,今天刚把帖子发出来,我就关机,没有我这个唯一的源,那全世界的人都来下也白搭,好几年前的资源,如果碰到一个现在正在共享这个资源的大水管,速度甚至可能超快,甚至满带宽。
Jtti
yfdyh000f99834
资源数有多少?

加载一下IP过滤文件,调整好连接数限制和速度限制,选一个资源数上百的文件下载

国内的服务器是:ed2k://server|no1.eserver.emule.org.cn|8080|/
不过服务器国内国外没多大关系,现在主要是用KAD。主要是资源数要高