发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。 被破坏的文件

昨晚用鲁大师更新驱动后,重启电脑后提示如下,所有360相关产品的软件都无法使用都是同样的提示。点击下图的是也无用。覆盖安装也不行,奇怪的是安装电脑管家也运行不起来。怎么回... 昨晚用鲁大师更新驱动后,重启电脑后提示如下,所有360相关产品的软件都无法使用都是同样的提示。点击下图的是也无用。覆盖安装也不行,奇怪的是安装电脑管家也运行不起来。怎么回事,求救~~~~

tutu252583358
你好,推荐使用腾讯电脑管家,一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,8.0版应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。
慕骏0A

卸载掉360的所有文件和程序了,然后重新下载安装就可以了。不要覆盖安装了,原文件可能有错误啥的。
地中海太阳
重新下载安装就可以了...