怎么关闭手机淘宝gps

xiawei123

1、手机淘宝安装后,在左上角一直显示正在搜索gps,而且无法关闭。

2、我们首先打开手机的权限管理。

3、在权限管理中点击“定位”,可以对应用程序使用定位的权限进行管理。

4、点击“手机淘宝”,对手机淘宝的权限进行设定。

5、在定位权限中,点击“拒绝”,拒绝后手机淘宝就不能使用位置信息了。

6、如下图,手机淘宝被拒绝使用位置信息,即可关闭手机淘宝gps。

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  关闭淘宝的gps需要到监控手机软件里面更改,下面是以小米系统的更改方法为例:
  1、打开手机,找到安全中心进入。
  2、然后选择权限管理进入应用权限管理。
  3、接着找到淘宝,然后进入关闭获取位置信息即可。
  备注:安卓手机的关闭方法都是大同小异的。
匿名用户
任务栏那里显示手机淘宝搜索的任务,直接点开,然后最底下有个 权限设置 好像(小米2S的是最后一项),点开之后里面有很多项,其中有一项是 GPS定位 的。点一下选 拒绝 ,下次再开手机淘宝就不会打开GPS了。我的是小米2S。希望对你有帮助。
汤小军ss
再定位下面把手机淘宝后面的开关关闭
小龙心意
把gps开一下再关一下就可以把那个关掉