qq背景音乐链接地址怎么弄

小時光Sunshine

有点麻烦,不过用这个方法你想把任何自己喜欢的歌设置成空间的背景音乐都没有问题,刚刚码的字卡了一下全没了,算了,重新码一下好了:1.在qq音乐或者酷狗音乐或者任何可以下载音乐的播放器上找到你想要设置成背景音乐的歌,下载下来;2.打开自己的邮箱,点击文件中转站

把下载好的歌上传到文件中转站,就像这样,

上传好之后,点击歌下面的下载,出现新建下载任务的框框,然后复制网址里的链接。

3.打开电脑自带的记事本,把复制的网址粘贴到记事本,像这样

弄好之后先放到一边,不要关掉;4.打开自己的空间,点击音乐

进到音乐之后点击背景音乐,

进到背景音乐之后点击,添加网络背景音乐,

点击之后会出现这样一个框框,

5.打开刚刚复制了链接的记事本,把链接再复制一遍,(注:这里的链接不用全部复制完,只要复制到“/”那里就行了,就是“?”前面的内容复制,后面的不用复制),像这样

,把复制的这个链接粘贴到歌曲链接,在最后面,就是复制的链接“/”的后面加上扩展名,就就是.mp3(比如在记事本上复制粘贴到空间歌曲链接的是“http://cd.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/91a833101267b948634d1d76e507b77c192d22e9697336600070d316ce0cca716921ee9923756e3535f1410055e927ed109d3c0a7d3c0b5a1ca96fd256e8c197/”那么一定要在后面加“.mp3”变成“http://cd.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/91a833101267b948634d1d76e507b77c192d22e9697336600070d316ce0cca716921ee9923756e3535f1410055e927ed109d3c0a7d3c0b5a1ca96fd256e8c197/.mp3”这样的链接才能够使用。)弄好链接之后填好歌手跟歌曲名,点击舔加就可以用了。

   最后,变成这样,点击试听,关掉空间,再打开一次看看,背景音乐就设置成功了

。希望对你有帮助,实在不懂可以私信。

MR丶jasoncao

1.在qq音乐或者酷狗音乐或者任何可以下载音乐的播放器上找到想要设置成背景音乐的歌,下载下来。

2.打开自己的邮箱,点击文件中转站,把下载好的歌上传到文件中转站。

3.上传好之后,点击歌下面的下载,出现新建下载任务的框框,然后复制网址里的链接。

4.打开电脑自带的记事本,把复制的网址粘贴到记事本。

5.弄好之后先放到一边,不要关掉打开自己的空间,点击音乐。

6.进到音乐之后点击背景音乐,进到背景音乐之后点击,添加网络背景音乐。

7.点击之后会出现一个框框。

8.打开刚刚复制了链接的记事本,把链接再复制一遍。

9.把复制的这个链接粘贴到歌曲链接,在最后面,就是复制的链接“/”的后面加上扩展名,就是弄好链接之后填好歌手跟歌曲名,点击舔加就可以用了。

10. 点击试听,关掉空间,再打开一次看看,背景音乐就设置成功了

搞怪一乐

第一步:首先使用百度搜索一下“MP3歌曲外链”,然后找到一个可以提供“MP3歌曲外链”的音乐网站点击进入。

第二步:进入这个音乐网站后,在页面搜索框里搜索一下自己喜欢的歌曲,出现此歌曲后点击打开这首歌曲的主页,我们选择“音乐外链”这一项,进行复制就行了。

拓展资料:

背景音乐(Background music,简称BGM),也称伴乐、配乐,通常是指在电视剧、电影、动画、电子游戏、网站中用于调节气氛的一种音乐,插入于对话之中,能够增强情感的表达,达到一种让观众身临其境的感受。另外,在一些公共场合(如酒吧、咖啡厅、商场)播放的音乐也称背景音乐。

百度百科——背景音乐

百度网友9fd5cf7

第一步:首先用360搜索一下“MP3歌曲外链”找到一个可以提供“MP3歌曲外链”的音乐网站点击进入(如下图):

第二步:进入这个音乐网站后,在页面搜索框里搜索一下自己喜欢的歌曲,出现此歌曲后点击打开这首歌曲的主页,我们选择“MP3外链”这一项,进行复制(如下图):

第三步:这个时候再去登录自己的QQ,然后在头像旁边点击QQ空间标志进入自己的QQ空间(如下图)

第四步:进入空间主页面时,在上面栏选项中选择音乐点击,就会出现“绿钻豪华版用户专享特权”和“所有用户免费体验”两个框让你选,我们选择“所有用户免费体验”中的“添加网络背景音乐”(如下图):

第五步:然后把上面搜索出来的音乐网站上的mp3歌曲链接、歌曲名、歌手名(因为是必填项,所以一定要填写)按要求一一填写好(如下图):

第六步:点击添加选项后,这时就会显示“添加网络背景音乐成功”,然后在下面就会显示这首歌曲,歌曲名显示乱码不要管他,后面的匹配正版也不要去管他(如下图):

第七步:按上面的步骤操作完后,下次你再登录QQ空间的时候,在上面有一个音乐显示器就会显示你刚刚添加的音乐(如下图):

资料拓展

QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。

老米仔乐乐

1、打开QQ空间, 点击如下图地方。

2、点击添加网络背景音乐。

3、歌曲名和歌手可以随便填写,但是歌曲链接就不能随便写了。 音乐链接获取,如下图。音乐官网在下面原文链接有。在方框输入你想要的歌曲名。

例如,我搜索徐梦圆的歌曲。