进入新班级一分钟自我介绍

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以低年级为例。

正文:

我叫张亮,今年12岁,在江苏省高邮市北海学五(1)班读书。我个子不高,长得也不胖,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双大眼睛。

我喜欢音乐,特别喜欢拉二胡。只要有我认识的曲子,都会拉。大人们夸我还真有点音乐细胞呢。我听,心里美滋滋的。

我的优点是在家里认真预习、复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还行。

我的缺点是上课不敢大胆发言,考试时不仔细。就拿语文第二单元考试来说吧,我有些会写的词都写错,作文还写走题呢。所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点,争取做个更好的学生。

我特别喜欢和别人打赌。输,嘟着嘴巴就走。要是赢,笑得眼睛变成一条细缝。有一次,我和同学打赌,这位同学说身上有200元钱,我想:“谁会有这么多钱呀,分时是吹牛”。就让他把钱掏出来看看。果然不出我所料,他对我说:“我是骗你的”。这时,我笑着高呼:“我赢!我赢!”

哈哈!这就是我。听介绍你该对我有些解吧。

匿名用户
我叫xxx,今年xx岁,我的爱好是……,我的优点,我的缺点,然后,很高兴和大家成为同学
匿名用户
我叫XX,热爱祖国,热爱人民,热爱学校,热爱班级,热爱老师,热爱同学,热爱……