电子邮件怎么注册帐号

少年仰望的天空

电子邮箱是工作和生活中不可或缺的办公工具,客户交流,大附件传输都离不开电子邮件。有20年经验的TOM企业邮箱就是一个不错的选择,注册流程也是非常的简单。
在官网邮箱界面可以选择登录和注册。然后点击“免费试用”按钮进入信息填写页面,输入所需要的申请开通信息,买三年送三年,点击“提交”按钮,稍后会收到客户经理来电为您开通账号。
沉思的倾诉

在手机上下载一个电子邮箱,你可以下载网易邮箱大师,网易邮箱大师功能全使用的人多,安装后可以使用你的手机号码注册,也可以使用你的姓名注册,或者是拼音字母注册,注册后就可以收发电子邮件了,也可以使用邮箱号码注册应用软件了,
南菜园nancy85
你是想用电子邮件来注册网站用户么?

直接打开您需要注册的网页,点击注册账户,然后用您的电子邮件账户去注册就行。

现在有很多网站都支持邮箱注册,但是需要注意一下您提供的电子邮箱格式,一般的都需要使用英文,或者英文加数字的账户名,但现在也有很多网站直接用qq邮箱的数字账号或者qq号就能注册。

每个网站注册的形式不同,您要是想了解详细的信息,还需要您进一步提供您要注册网站的网址,我才能详细帮您解答问题,谢谢。
红玫瑰mq103
  1. 你有QQ的吧,QQ就带邮箱的;

  2. 去百度搜索163邮箱,进去后点注册,填些信息就行了。

答疑组擎兮

您好!很高兴能为您解答,               :

如果你有QQ号,不需要注册,QQ号加QQ邮箱的后缀名即是你的邮箱地栏,登录手机QQ后,
在搜索栏搜索“QQ邮箱提醒”进入并关注此公众号即可。