卸载升级的google服务框架版本怎么卸载

手机老出现抱歉进程COM.Google.process.gapps停止运行... 手机老出现抱歉进程COM.Google.process.gapps停止运行 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好,这是由于您升级了系统内置的google服务框架造成的,高版本的google服务框架与系统不兼容造成停止运行。

操作步骤:打开设置--通用(更多设置)--应用程序--全部,然后找到"google服务框架"并打开,卸载更新即可解决。

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
xumingger
卸载谷歌服务框架的办法:
1、手机root后,安装RE(root explorer)文件管理器,打开RE文件管理器,依次进入system文件夹,app文件夹,找到谷歌服务框架;
2、谷歌服务框架是googleservicesframework_1348820903272(后面的数字是版本号,可能不同);
3、勾选后点击卸载,允许超级用户权限,就可以将谷歌服务框架卸载。
4、国行手机都是删除了谷歌服务框架的,导致不能安装和使用如google play ,gooele+等google的各项服务,建议卸载后重新安装。
kununun_
下载re管理器,进入system ——app,找到想要删除的东西