人教版小学语文课文朗读课文朗读mp3下载?

国兴110

人教版小学语文课文朗读课文朗读包括:人教版小学语文第一册课文朗读,人教版小学语文第二册知道人教版小学语文第十二册课文朗读mp3音频版本在【好好听故事网】和【金苗论坛】都有支持在线听mp3下载。

追问
我要的是免费的下载的!
追答
支持下载
匿名用户
不知道楼主需要那个版本,如果是人教版,我就知道有些网站有朗读音频下载,但不好给你地址,等下粘在参考资料那儿。比如说“老百晓”这些网站等,其中那个儿童教育论坛是一册一个压缩包,不能点击打开,只能右键“迅雷下载”,很不错,我都推荐同事们下载了!还有彭鹭老师朗诵的课文,可以用“MP3录音机”录下来,一样好用!
匿名用户
xj5u网站上就有,直接下载使用就是了。
匿名用户
好多地方都可以找到啊。