bl虐心虐身文,痴情受的,求推荐啊! 10

任小凡1
《小马快跑!》BY小马疯跑
《夏晶之子》by冷翼(生子文)
《调教老板》by静隐先生(调教文)
《职业替身》by水千丞(替身文)
《这一秒,我哭了》原名《警察抓小偷》by暗夜行路(黑帮卧底)
《药》by 绝小娃娃(痴情受)
《安静的情人》by哥哥的袖子
《翻云覆雨》BY 闪灵(古风)
《富商奴Ⅱ》by凌豹姿(此篇文比较小白,但小受被虐的满狠得)
《情未央》by珂笙(报复文)

《人人都爱裴即玉》BY周白(受患绝症,虐心不虐身,文笔不错)
《断笛》BY朱雀恨(兄弟文,超痴情受,深度虐心虐身)
以上都是本人看过觉得不错的,都是比较老的文,已经看过的请自动忽略。。。。。。。。。
追问
看过了。。。。。
追答
像你这种大部分老文都看过的就不要天天找文看了,可以尝试自己写文。。。。。
jtt凌空8325
穆然,似爱而非,
追问
额,看过了