刺客信条3和侠盗飞车4哪个配置要求高,我可以流畅运行刺客信条3,请问能不能运行侠盗飞车4?

西贝天翔
刺客信条3的最低配置
系统:支持Windows Vista(SP2) /Windows 7(SP1) /Windows 8

处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHzAMDAthlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)
  内存:2GB(推荐使用4GB以上)

显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡

NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡

声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)

外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )

多人游戏:256 kbps以上的连接速度
追答
侠盗飞车4的最低配置
作系统:Windows XP 32 bit

处理器:Intel 奔腾2

内存:2GB

硬盘:80G(或以上)

显卡:NVIDIA Geforce GT720 1GB

DirectX 9

.NET Framework 3.5
刺客信条3配置要高一些
百度网友98c6444
刺客对显卡要求很高,侠盗对CPU和内存要求很高,虽然对显卡要求不高但渣优化,所以主要还是参考一下你的CPU和内存
追问
可以玩GTA4吗?
追答
可以
神弑降临
可以 刺客配置高些吧
jiayu2581
可以