刚下了个ps可安装时要序列号是什么意思?是不是要交钱

Apple
知道合伙人数码行家
南京艺术学院,平面网页UI设计17年,Adobe网页设计师

无需注册,安全无毒,只需点击“绿化”文件即可使用,请放心下载
http://68ps.com/ruanjian/photoshop-cs6.htm

·adobe photoshop cs6 简体中文精简版(大小:143MB)

·Adobe Photoshop CS6 Extended(64位)13.0 中文优化版(大小:214.5MB)

·Adobe Photoshop CS6 Extended 汉化精简版(大小:137.44MB)

·Adobe Photoshop CS6 Extended 64Bit 简体中文绿色精简版(大小:130MB)

·Adobe Photoshop CS6 Extend 软件街绿色加强版(大小:227MB)

·Adobe Photoshop CS6中文精简版免激活版(大小:166MB)

·Adobe Photoshop CS6 简体中文版 v13.0 免激活绿色版(大小:146MB)

·Adobe Photoshop CS6 中文版(大小:155MB)

·Adobe Photoshop CS613.0 Extended 中文32位绿化版(大小:214MB)
百度网友456449f
你猜
军号手吹哨子
你猜对了,序列号要花钱买的
追问
那看平时大家用的ps也不要啊
追答
有免费试用30天