吉林大学附近有没有干净便宜的旅店宾馆?

干嘛晕晕乎乎

您好!

吉林大学附近宾馆,同程旅游酒店预订为您推荐:

锦江之星(长春前进大街店)价格:¥199起。

酒店地址:前进大街975号。

锦江之星(长春前进大街店)原长春理工大学北区正对面。酒店邻近南湖广场、南湖公园、吉林大学南湖校区、吉林省委党校和朝阳区政府,门前途径13、129、149、154、208、222、239路等多条公交线路,可直达般若寺、汽贸城、汽车厂、中东大市场、市政府、火车站、硅谷大街、红旗街商业区等地。附近生活配套设施完备,餐饮店面集聚。配备大型免费停车场,具备涉外接待资格。锦江之星(长春前进大街店)有干净整洁的房间,提供24小时热水、空调、电视、电话,配备优质的床上用品、标准的席梦思、床具及配套家具。

长春甜馨家庭宾馆价格:¥130。

酒店地址:长治路长久家苑。

长春甜馨家庭宾馆位于长春市朝阳区长治路长久家苑小区内,星级宾馆档次、时尚宾馆价格,电梯、卫星电视、空调、24小时热水、一次一换的床上用品、封闭小区、昼夜保安服务。设有婚庆用房、麻将房、钟点房。私密、安全。比邻长春工业大学、吉林艺术学院、长春外语学校、长影世纪村、红旗街万达购物广场、欧亚商都。

更多酒店预订信息可以登录同程旅游,同程旅游酒店预订网址:

http://www.LY.com/hotel/#refid=24653228

祝您生活愉快!

lyfyulin
那个校区啊,亲~ 南岭的话东门有几个比较干净的。