我跟别人说另一跟人坏话,但他俩玩的好,我老害怕他跟那人说了,那人肯定找人揍我,怎,天天觉也睡不好,

我跟别人说另一跟人坏话,但他俩玩的好,我老害怕他跟那人说了,那人肯定找人揍我,怎,天天觉也睡不好,饭也吃不下,咋办啊。(不要说我欠揍,活该啥的,我需要网友帮助,回答好了给... 我跟别人说另一跟人坏话,但他俩玩的好,我老害怕他跟那人说了,那人肯定找人揍我,怎,天天觉也睡不好,饭也吃不下,咋办啊。(不要说我欠揍,活该啥的,我需要网友帮助,回答好了给好评!!) 展开
涧渌冰泮香
那么得罪了人那就主动去道歉,下次尽量不要再犯了,
在说话前做事前从对方的利益和角度考虑,考虑别人的心情,不能只图爽了自己的嘴皮子。
所以记住言多必失,特别是坏话,你无心的一句话被有心人利用了后患无穷啊!

不过你还可以尝试下,下次当别人的面示好下,
比如说;怎么还生气啊,过去就过去了啊。
如果他还是那态度,那我觉得完全没必要故意低姿态了,这个人不值得交往。
在别人眼里他也是个坏的人,放心吧有法律保护,你不会被打的。
打手打得过你,但是 不可能打得过警。
被打了他还得付医药费,任何人的思考方式都是为自己好,他不会做
在双方气头上时,一定要保持要冷静,避免正面冲突,然后在一个适当的时候,用一种适当的方式解释清楚,这样还有可能化矛盾为友谊,相信你可以处理好的哦!
逆时针加油
你先揍他
宁燕如
放宽心