请教一份比较特殊的道歉信格式。 50

请教一份机关内部,科室之间的道歉信,因为我科室工作上的疏忽,导致被上级通报批评,友邻科室也附带责任。现要写一份给友邻科室的道歉信,格式是怎么样的?... 请教一份机关内部,科室之间的道歉信,因为我科室工作上的疏忽,导致被上级通报批评,友邻科室也附带责任。现要写一份给友邻科室的道歉信,格式是怎么样的? 展开
灭灭逊
1.称谓。
2.正文:诚恳说明造成对方不快的原因;表示歉意,请予以理解、见谅。
3.署名、日期。
此致***全体工作人员:
因我工作疏忽………………我诚恳的向各位道歉,真的希望各位能原谅我的过失…………
2015年12月12日