这个世界充满了欺骗,为什么? 50

IYS快乐稀饭
这个世界虽然充满了恶意,但也充满了善意。因为没有欺骗这个世界就不是世界了,人,一生中谁又没有被欺骗过呢? 答案是:没有!
所以想开点吧,不要一直去纠结这个问题了。 否则,最后受伤但还是你……
pxc788
因为你自己的心胸可能不开阔,或接触的事物太少,或许感情受到太多伤害,,,,,解决办法是尽快走出自我的小圈,世界是无限的。。。。。。
追问
呵呵,我接触的不算大但是够可以的,心胸还可以吧,只是找工作被骗了,还有其他被骗了,哎,生活不容易啊
追答
那就好了,心宽天自宽,你自己说 心胸还可以,那就不要计较或在意太多。生活就是不容易,  工作难找这是现实问题。我们要做好自我调控。既然心宽,那就继续努力改变自我,天生我才必有用。可以多和我联系,探讨自我。
可可纯洁少年
世界并不都是充满欺骗的,你可以换一个角度看看这个世界。你只看到了世界的消极一面,却没有看到它的积极一面,多多用心观察世界吧!
Qaxzs6w1859
1 世界上最狡滑的动物是人。2 趋利避害是人的天性。3 人类社会是众多人的集合。
陈子霈
你才发现啊!除了你的家人,没有谁必须对你说实话,想清楚吧。现实一点,希望不要抱太大了。往前奔跑,当你有一定高度,就不会那么痛苦了。